Mit diesem Pizzastein bekommen sie den typischen, aromatischen Geschmack wie Sie ihn aus einer guten Pizzeria kennen. Einfach den Stein auf den Grillrost legen und mit dem Grill aufheizen. Die Pizza wird gleichmäßig gebacken und erhält die typischen Röstaromen.
Nach ca 5 - 7 Minuten Backzeit ist Ihre Pizza verzehrfertig! Mit einer Stärke von 15 mm (Cordierit) verbraucht der Stein weniger Energie beim Aufheizen. Eignet sich auch hervorragend für den Backofen. Der Stein wird auch hier einfach auf den Rost gelegt und bei 250°C ca. 30-40 min vorgeheizt. Der rechteckige Pizzastein passt mit seinen 38 x 30 cm in nahezu jeden größeren Standgrill wie z.B. die Weber® Spirit® Reihe.
Folgende Cookies akzeptieren Sie mit einem Klick auf Alle akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie in den Privatsphäre-Einstellungen, dort können Sie Ihre Auswahl auch jederzeit ändern. Rufen Sie dazu einfach die Seite mit der Datenschutzerklärung auf. Zu unseren Datenschutzbestimmungen.
Technisch notwendige Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen oder Sprachauswahl) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.