• Hier geht's zu unseren Öffnungszeiten

Brot & Brötchen aus dem Omnia-Backofen (Band VIIII)

Brot & Brötchen aus dem Omnia-Backofen (Band VIIII)
15,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 2 Tage

  • 4R1K-1036
Das Omnia Backofen Brotbackbuch: Brot & Brötchen aus dem Omnia-Backofen Das Omnia... mehr
Produktinformationen "Brot & Brötchen aus dem Omnia-Backofen (Band VIIII)"

Das Omnia Backofen Brotbackbuch:

Brot & Brötchen aus dem Omnia-Backofen

Das Omnia Backofen Brotbackbuch ist da! Brot & Brötchen selbst zu Backen liegt im Trend. Ein Grund dafür ist, dass selbst gebackenes Brot meist besser verträglich ist. Außerdem weiß man genau was darin enthalten ist.

Brot backen ist etwas Wunderbares. Der Duft von frisch gebackenem Brot ist unglaublich verführerisch! Und es ist überhaupt nicht kompliziert Brot selbst zu backen. Mit unseren einfachen Rezepten können selbst Anfänger ihr eigenes Brot oder verschiedene Brötchen im Omnia-Backofen backen. Es braucht nur ein wenig Zeit und Muße. Aber Brotbacken lohnt sich!

In diesem Rezeptbuch findest du eine große Auswahl an verschiedenen Brot- und Brötchenrezepten, die auch Omnia-Backofen-Einsteiger und Brotback-Einsteiger gut gelingen:

  • Mehrkornbrot
  • Nussbrot
  • Bauernbrot
  • Stuten
  • Kaugenkranz
  • Hasel-Walnuss-Brot
  • Dinkelbrötchen
  • Buttermilchbrötchen
  • uvm.

Zudem kannst du viele Rezepte bereits zu Hause als Backmischungen vorbereiten. In diesem Brot & Brötchen Backbuch wurden die Rezepte so konzipiert, dass der größte Teil der Brot & Brötchen Rezepte als DIY*-Backmischung vorbereitet werden können. Somit braucht man nicht mehr verschiedene Mehlsorten, Körner oder ähnliches mitzunehmen und zu verstauen, sondern bereiten es zu Hause für unterwegs vor.

Für unterwegs ist Trockenhefe ideal. Somit sind die meisten Rezepte mit Trockenhefe zubereitet. Ein Austausch gegen frische Hefe ist möglich.

Außerdem findest du viele nützliche Tipps zum Brot backen im Omnia Backofen. Nicht zu vergessen, die nützlichen DIY*-Rezepte, um das eigene Brotgewürz oder ein Backtrennmittel, was hervorragend zum Brotbacken ist, selbst herstellen können.

Zum Brötchen backen empfehlen wir eine Silikonform und ggf. ein Aufbackgitter. Damit der Brötchenteig sich nicht durch das Aufbackgitter drückt, ist eine zugeschnittene Backfolie sinnvoll. Diese kann man ganz einfach selbst machen.

Wer den Camping-Food-Blog 4 Reifen & 1 Klo kennt, der weiß, dass diese Rezepte Camping, Boot oder Outdoor geeignet sind. Mit vielen Tipps und DIY-Backmischungsanleitungen.

*DIY=DIt Yourself (Mach es selber)

Weiterführende Links zu "Brot & Brötchen aus dem Omnia-Backofen (Band VIIII)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brot & Brötchen aus dem Omnia-Backofen (Band VIIII)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen