
One-Pot, Aufläufe & Gratins aus dem Omnia Backofen
Das Omnia Backofen One-Pot Kochbuch ist der ideale Begleiter beim Kochen unterwegs und ein MUST HAVE!
One-Pot sind die neuen Eintöpfe von heute. Für One-Pot Rezepte werden alle Zutaten direkt roh in einem Topf zubereitet.
Aufläufe werden mit allen Zutaten vermengt, wobei das Gratin geschichtet wird. Außerdem enthalten Aufläufe mehr Flüssigkeit als ein Gratin. Ein weiterer Unterschied ist, dass Aufläufe eine eigenständige Mahlzeit sind. Das Gratin ist cremiger und dient eher als Beilage, wie z.B. ein Kartoffelgratin.
Für die Zubereitung der One-Pot, Aufläufe & Gratins Rezepte wird nur sehr wenig Geschirr benötigt. Alles wird direkt im Omnia-Backofen zubereitet.
Da der Omnia-Backofen ein geschlossenes System ist, bleiben die Vitamine, Nähr- und Geschmacksstoffe erhalten. Dadurch ist ein optimales Geschmackserlebnis gewährleistet.
Bei unseren Omnia Backofen Rezepten achten wir drauf, dass die Zubereitung nicht umfangreich ist. Dadurch kann man sie gut in der kleinen, mobilen Küche umsetzen. Die Zutaten in diesem Kochbuch sind so aufeinander abgestimmt, dass man diverse Zutaten (z.B. Gewürze) in verschiedenen Rezepten wiederfindet und für die Zubereitung erneut benötigt. Verderbliche Zutaten (z.B. Crème-Fraîche, o.ä.) werden in den Rezepten komplett verbraucht. Somit bleiben keine Reste übrig.
Ruck-Zuck ist alles im OMNIA-Backofen zubereitet. Ohne Aufwand. Ohne Schnick-Schnack. Lass dich von unseren Rezeptideen inspirieren!
Dieses Omnia Backofen One-Pot Kochbuch ist daher ideal für die Campingküche, im Kastenwagen, Wohnmobil, Wohnwagen oder für die Arbeit in der Kombüse.
Inklusive eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für Lasagne!
Optionales Zubehör: