Ran an den Speck und ans Fleisch.
Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jeden Fleisch- und Fischliebhabers höher.
Alle Rezepte wurden extra für den Omnia Campingbackofen entwickelt und sorgen unterwegs für höchste kulinarische Genüsse. Vom Schweinenackensteak im Speckmatel und schmackhaften Spare Ribs bis zum würzigen Hackbraten, bereichert dieses Kochbuch jede Freizeitküche. Die variantenreichen Rezepte werden Schritt für Schritt einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken und Anwendung des Backofens.
Folgende Cookies akzeptieren Sie mit einem Klick auf Alle akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie in den Privatsphäre-Einstellungen, dort können Sie Ihre Auswahl auch jederzeit ändern. Rufen Sie dazu einfach die Seite mit der Datenschutzerklärung auf. Zu unseren Datenschutzbestimmungen.
Technisch notwendige Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen oder Sprachauswahl) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.